Подпишись на нас в соц. сетях!

Массаж лица вилками: Мадонна раскрыла свой секрет красоты


59-летняя исполнительница показала, как ей делают антивозрастной массаж.




В последнее время Мадонна не устает шокировать публику все новыми выходками. Чего только стоит ее обращение к поклонникам, когда она, употребив изрядную порцию крепких напитков, заявила, что ожидает ребенка, посетовала на воспитание молодежи, а закончила свое выступление признанием, что она просто пошутила. В этот раз, конечно, обошлось без пьяных выходок, но тоже заставило фанатов звезды ни на шутку поволноваться. 

На видео, которое поп-дива опубликовала в своем «Инстаграме», видно, как лицо звезды массируют вилками. Для пущего эффекта Мадонна сделала свой голос мультяшным, а лицо – похожим на шарик. Видимо, таким образом знаменитость решила напомнить поклонникам о своей линии косметики MDNA SKIN, в которой не так давно появился новый необычный продукт: глиняная маска для ягодиц.


Фото: Instagram
08.02.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки