Подпишись на нас в соц. сетях!

Мастер по макияжу Джиджи Хадид стала международным визажистом Maybelline


Эрин Парсонс создаст креативную концепцию бренда

11.jpg

Джиджи Хадид с Эрин Парсонс


У Maybelline новый международный визажист - Эрин Парсонс, известная мейк-ап гуру, любимица западных бьюти-редакторов и личная "бьюти-фея" Джиджи Хадид. На новом посту Эрин создаст собственную креативную концепцию макияжа бренда и будет главным визажистом на всех ключевых фотосъемках Maybelline. Президент компании Леонардо Чавез сказал, что они выбрали Парсонс, потому что считают ее невероятно творческой и изобретательной личностью, а ее работы воплощают энергию и смелость, присущую бренду. По словам самой Эрин, она в восторге от новой роли и собирается "создавать шедевры в области макияжа, которые вдохновят целое поколение".Смелое заявление! Будем ждать.
Автор:
Фото: Предоставлены брендом
09.06.2017
Наши рассылки

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

О самом дорогом


Какая ситуация сложилась на данный момент с элитной косметикой? В чем ее секрет и какие перспективы? Эти и другие вопросы мы адресовали профессионалу в своем деле и тому, кто знает «люксовую кухню» изнутри.


Наши рассылки