Подпишись на нас в соц. сетях!

Меха и кенгуру: Жизель Бюндхен снялась для парижского глянца


Почему-то модное издание решило, что для августовской обложки супермодель нужно снять непременно в меховой шубе и с кенгуру под мышкой.


Только недавно бразильская модель Жизель Бюндхен позировала Марио Тестино на бортике бассейна в солнечном Рио, а теперь фотографы Инез и Винуд решили закутать знаменитость в меха и снять вместе с живым кенгуру. Все бы ничего, вот только речь идет об августовской обложке французского Vogue, поэтому поклонники решили, что такой наряд был несколько преждевременным.

Модные критики отметили, что французский Voguе, видимо, решил нарушить стереотипы и пригласил для участия в съемках два раза подряд одну и ту же модель. Да и видеть шубу в разгар лета тоже было весьма странно, хотя поклонники издания предположили, что таким образом представители журнала пытаются повысить интерес к осенне-зимним коллекциям, которые поступают в магазины как раз в августе.

Стоит отметить, что в этом году издание выступает за искусственные меха и следует общей тенденции бороться за экологию и права животных. А вот год назад они укутали модель в натуральную норковую шубу из коллекции Алессандро Микеле для Gucci.

11.07.2017
|
Рейтинг (3.9)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки