Подпишись на нас в соц. сетях!

Мелани Гриффит изуродовала себя новой пластикой


Еще недавно 60-летняя актриса сожалела о своих пластических операциях и вот опять, к большому удивлению поклонников, решилась на эксперименты со своей внешностью.



Гости ресторана в Лос-Анджелесе были шокированы, увидев на днях там актрису Мелани Гриффит. А все потому, что экс-супруга Антонио Бандераса, несмотря на то, что еще недавно заверяла, что больше никогда не ляжет под нож хирурга, в этот раз вновь обратила на себя внимание «натянутой» кожей лица и немного «застывшей» мимикой.

Как признается знаменитость, все началось еще в юности, когда она решилась на операцию по увеличению груди. Этот процесс так вдохновил Мелани, что она уже не смогла остановиться. В итоге актриса подкорректировала губы, сделала блефаропластику век и лифтинг кожи. Но все это не дало желаемого результата, и в итоге звезда стала выглядеть намного старше своих лет. Кроме того, на внешность актрисы самым негативным образом повлияло ее пристрастие к крепким напиткам. Поэтому ей пришлось долгое время лечиться с этой зависимостью.

Количество показов: 1268
02.11.2017
|
Рейтинг (3.96)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки