Подпишись на нас в соц. сетях!


Мелани Гриффит похвасталась стройной фигурой


Подтянутому прессу 59-летней экс-супруги Антонио Бандераса можно только позавидовать.



После расставания с известным голливудским актером, Мелани Гриффит не стала запираться и вести затворнический образ жизни, а, напротив, поменяла прическу, стиль и завела страничку в «Инстаграме», где делится с поклонниками самым сокровенным.

Вот и на этот раз 59-летняя знаменитость решила порадовать фолловеров снимком, на котором она позирует в коротком спортивном топе и брюках, демонстрируя подтянутый идеальный пресс. На данный момент актриса занимается со звездным тренером Гуннаром Петерсоном, который в свое время работал с Эмбер Херд, Дженнифер Лопес и  другими светскими персонами.

Тренер, кстати, также поделился снимком Мелани и призвал актрису не останавливаться на достигнутом результате. Фанаты тоже пришли в восторг от подкаченной фигуры Гриффит и высказали мнение, что формам актрисы могут позавидовать многие молодые девушки.

Фото: Instagram
26.06.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки