Подпишись на нас в соц. сетях!

Мелани Гриффит призналась, почему решилась на пластику


Экс-супруга Антонио Бандераса рассказала, что заставило ее лечь под нож хирурга.



Долгое время Мелани Гриффит и Антонио Бандерас считались одной из самых крепких пар Голливуда. Поэтому сначала никто не воспринял всерьез информацию о разводе знаменитостей, посчитав, что это было сделано лишь для пиара. Однако, увы, актеры действительно расстались после 20 лет брака. Мелани и Антонио постарались не выносить сор из избы, поэтому развелись досточно спокойно, без взаимных упреков и оскорблений.

Так, например, журналистам издания The Times Гриффит призналась, что быт разрушил любовь и она больше не чувствовала себя счастливой в этих отношениях: «Одной из причин, по которой наш брак перестал существовать можно назвать то, что я почувствовала, что застряла, завязла в этих отношениях. А я хотела наслаждаться жизнью и делать то, что мне нравится. За время, которое прошло с нашего развода, я ни с кем не встречалась. Я очень застенчива с мужчинами и очень сдержанна». При этом подруги звезды подтверждают ее слова, рассказывая представителям СМИ, что все последующие романы Мелани были неудачными, она никак не может построить новые отношения.

Также Гриффит призналась, что именно ей не нравилось в ее внешности и заставило лечь под нож хирурга. «Свою первую пластическую операцию я сделала достаточно давно, около 20 лет назад. Просто я очень сильно боялась постареть и ненавидела все те возрастные изменения, которые происходили со мной. Но в определенный момент я осознала, что злоупотребила пластикой, когда услышала обидные замечания в свой адрес. Люди говорили: «О Боже, что она сделала с собой!» Было действительно больно услышать эти слова… Я пошла к другому врачу, и он начал исправлять то, что сделал предыдущий хирург. Но все оказалось ужасно!», - вспоминает Мелани свои неудачные попытки вернуть молодость.

Количество показов: 466
05.04.2017
|
Рейтинг(3.77)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки