Подпишись на нас в соц. сетях!

Мелания Трамп поставила дизайнеров на место


Первая леди США отомстила американским кутюрье, которые отказались предоставлять ей свои наряды.


Общественность до сих пор обсуждает скандал, который разгорелся между супругой Дональда Трампа и именитыми дизайнерами, когда в знак протеста против выбора скандального политика многие кутюрье отказались одевать Меланью. Однако судя по гардеробу первой леди США, который она берет с собой в международные поездки, отсутствие нарядов от Тома Форда, Марка Джейкобса, Зака Позена и других дизайнеров, объявивший ей бойкот, не мешает супруге Трампа выглядеть стильно и элегантно.
 
Как сообщают источники, приближенные к семейству Трампа, ежедневно Меланье доставляют множество нарядов от ведущих дизайнеров, некоторые из которых она примеряет, а остальные она просто отправляет обратно.

«Люди в мире моды на самом деле весьма непостоянны и им свойственно менять свои взгляды. Например, сейчас они начали замечать, что эта красивая женщина замужем за президентом, и понимать, что одевать ее – на самом деле большая честь для них», — высказал свое мнение знаменитый стилист Филлип Блох. И добавляет, что Меланье Трамп не нужно обращаться к дизайнерам, чтобы они сшили ей одежду, ведь она может просто отправиться в магазин и выбрать любое понравившееся платье, которое будет сидеть на ней великолепно.

Фото: Instagram
01.06.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки