Подпишись на нас в соц. сетях!

Мелания Трамп поставила дизайнеров на место


Первая леди США отомстила американским кутюрье, которые отказались предоставлять ей свои наряды.


Общественность до сих пор обсуждает скандал, который разгорелся между супругой Дональда Трампа и именитыми дизайнерами, когда в знак протеста против выбора скандального политика многие кутюрье отказались одевать Меланью. Однако судя по гардеробу первой леди США, который она берет с собой в международные поездки, отсутствие нарядов от Тома Форда, Марка Джейкобса, Зака Позена и других дизайнеров, объявивший ей бойкот, не мешает супруге Трампа выглядеть стильно и элегантно.
 
Как сообщают источники, приближенные к семейству Трампа, ежедневно Меланье доставляют множество нарядов от ведущих дизайнеров, некоторые из которых она примеряет, а остальные она просто отправляет обратно.

«Люди в мире моды на самом деле весьма непостоянны и им свойственно менять свои взгляды. Например, сейчас они начали замечать, что эта красивая женщина замужем за президентом, и понимать, что одевать ее – на самом деле большая честь для них», — высказал свое мнение знаменитый стилист Филлип Блох. И добавляет, что Меланье Трамп не нужно обращаться к дизайнерам, чтобы они сшили ей одежду, ведь она может просто отправиться в магазин и выбрать любое понравившееся платье, которое будет сидеть на ней великолепно.

Количество показов: 382
01.06.2017
|
Рейтинг (4.11)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки