Подпишись на нас в соц. сетях!


Мобильный сервис красоты – способ преобразиться к Новому году при отсутствии свободного времени


До Нового года остается все меньше времени, но программу преображения, несмотря на жесткий предпраздничный график, никто не отменял. Как найти время на уход за собой и успеть стать красивой до заветной ночи, когда совсем нет времени? Все очень просто: воспользоваться мобильным сервисом Legend New York.

IMG_1038.jpg


Мобильный сервис красоты – это настоящая палочка-выручалочка для сильно занятых женщин, ведь он позволяет заказать укладку и макияж, маникюр и педикюр, коррекцию и окрашивание бровей, уход за кожей лица прямо на дом (или в офис – актуально для бизнес-леди). И после этого мастер приедет по указанному адресу в течение 1,5-2 часов со всем необходимым оборудованием, необходимым для проведения выбранной процедуры. И никаких звонков в салон, никакой записи на неудобное время к своему мастеру! Очень удобно перед праздниками и не только!


Мобильное приложение Legend New York доступно в AppStore и GooglePlay. 




Фото: Предоставлены PR-службой
21.12.2016
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки