Подпишись на нас в соц. сетях!

Наталья Водянова посадила детей на диету


Супермодель рассказала о методах воспитания детей.

Наталья Водянова снялась для обложки британского журнала Porter и дала изданию откровенное интервью, в котором призналась, почему она решила посадить своих детей на диету, что послужило причиной расставания с бывшим супругом Джастином Портманом и когда состоится ее свадьба с нынешним возлюбленным Антуаном Арно.

vodda.jpg

34-летняя модель рассказала, что ее дети придерживаются особого рациона питания. А старшему сыну Лукасу вообще не повезло. Когда мальчику исполнилось 10 лет, звездная мама решила посадить его на строгую диету. «Мой сын Лукас наел щеки! Мне пришлось ему сказать, что он больше не сможет объедаться и наблюдать, как растут его бока. Я невероятно строга в том, что касается вредной еды. Я слежу за тем, чем питаются мои дети, и постоянно говорю им, что они у меня самые замечательные! Ведь пищевые привычки формируются уже в детстве, поэтому очень важно приучать малышей питаться правильно», - поведала мама пятерых детей.

К слову, сама модель также поддерживается специальной диеты и один раз в неделю устраивает разгрузочный день.

На своем расставании с Джастином Портманом, знаменитость старалась не акцентировать внимание, отметив лишь, что ее бывшего супруга мало интересовала жизнь детей, а она была настоящей матерью-наседкой.

А вот по поводу своего нового возлюбленного Наталья рассказывала много и охотно. Как оказалось, Антуан Арно никогда не думал о том, что его будущая жена будет связана с подиумом. «Антуан точно не искал манекенщицу, которая станет матерью его детей. Мы очень удивились, когда поняли, что отлично ладим. Иногда жизнь удивляет нас», - отметила Водянова. И тут же добавила, что они решили не спешить с официальным оформлением отношений.


Количество показов: 410
08.02.2017
|
Рейтинг (3.66)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки