Подпишись на нас в соц. сетях!


Национальный конкурс красоты «Миссис Россия. Мира»


Конкурс пройдет с 31 мая по 4 июня в Москве, а его победительница представит Россию на международном финале «Миссис Мира 2017».

fashion1.jpg

Стартовал прием заявок на всероссийский конкурс красоты «Миссис Россия Мира 2017». К участию приглашаются красивые и активные замужние женщины от 18 до 47 лет, имеющие гражданство РФ.

Большая часть участниц предварительно отбирается на региональных этапах. Однако организаторы ежегодно оставляют ряд мест для девушек, которые проходят по кастингу. Заявку можно оставить на официальном сайте конкурса mrsworld.ru.

Победительниц выбирает профессиональное жюри, в которое входят видные деятели культуры и искусства, политики и общественные деятели. Экспертный совет учитывает не только красоту участниц, но и их личные качества, отношение к семье и детям, гражданскую позицию, вовлеченность в социальную жизнь своей страны.

В 2016 году из 40 финалисток победительницей конкурса стала жительница Тюмени Юлия Храмова. На международной арене русоволосой красавице удалось завоевать второе место, уступив лишь представительнице Перу.

Конкурс «Миссис Россия Мира» имеет эксклюзивную лицензию на территории РФ всемирного конкурса «Mrs World» - наиболее значимого события в ряду международных форумов красоты.

Цель проекта - показать, что замужняя женщина и мать не перестает быть социально активным членом общества, и пребывание в этом статусе никак не ограничивает возможности самореализации, а только украшает женщину.

Фото: Архивы пресс-служб
10.02.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки