Подпишись на нас в соц. сетях!

Не узнать: Ким Кардашьян показала, как она выглядела до пластики


Звезда реалити-шоу опубликовала в своем «Инстаграме» новый снимок, который тут же спровоцировал волну обсуждений.




Ким Кардашьян любит делиться пикантными фотографиями со своими поклонниками и рассказывать, каким образом ей удалось добиться такого ошеломляющего успеха. Но вот свои детские снимки мама двоих детей публикует не так часто. Видимо, чтобы не была заметна разница между тем, как она выглядела раньше и тем, какой ее сделали профессиональные пластические хирурги. 


Однако буквально накануне вечером Ким решила удовлетворить любопытство фолловеров и показала архивный кадр, на котором она позирует со своей сестрой Кортни. В 1994 году сестры сфотографировались в фотобудке на ранчо. Как призналась теледива, она совершенно не помнит, что именно они с Кортни пытались изобразить, но вышло забавно. Фотография тут же стала одной из самых обсуждаемых в Сети. Многие подписчики Кардашьян отметили, что, судя по снимкам видно, как сильно с годами поменялась внешность Ким. И отчасти потому, что она пристрастилась к пластике. Так, например, отчетливо видно, что в свое время звезда делала ринопластику, увеличивала губы, не отказывалась от липосакции и операции по увеличению ягодиц. Кроме того, можно сказать, что раньше кожа знаменитости была намного темнее, чем сейчас, но это возможно из-за того, что подростком Ким любила загорать, а сейчас предпочитает использовать различные солнцезащитные средства, чтобы избежать негативного воздействия солнечных лучей. 


Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст готовятся стать родителями в третий раз. Малыш, которого супругам вынашивает суррогатная мать, должен появиться на свет совсем скоро. Звездная пара с нетерпением ожидает это радостное событие.

15.01.2018
|
Рейтинг (4.22)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки