Подпишись на нас в соц. сетях!


Неудачная пластика или устала: в Сети обсуждают, что стало с Мадонной


59-летняя исполнительница шокировала своим внешним видом.



В последнее время состояние знаменитой исполнительницы очень сильно беспокоит ее поклонников. А все потому, что на фотографиях, которые Мадонна публикует с завидной регулярностью в своем «Инстаграме», видно, как сильно изменилось ее лицо. Фанаты отмечают, что звезда потеряла мимику и естественные черты, а вместо этого приобрела «восковую маску», поплывший овал лица и темные круги под глазами.

Эти преображения настолько разочаровали фолловеров Мадонны, что они посоветовали певице не увлекаться пластикой и спокойно принять процесс старения. Иначе эти эксперименты с внешностью помогут Мадонне попасть в рейтинг звезд, пострадавших от неудачной пластики. Кстати, нашлись и те, которые предположили, что косметические процедуры не виноваты и знаменитость выглядит не самым лучшим образом вследствие сильного переутомления.



Фото: Instagram
08.12.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки