Подпишись на нас в соц. сетях!

Невероятная: Анджелина Джоли позировала в окружении гепардов


Знаменитой актрисе пришлось пережить сложные съемки в Намибии.


Анджелина Джоли стала звездой нового номера модного издания Harper's Bazaar и снялась для юбилейной обложки журнала. Съемки проходили в пустыне в Намиб (Африка), где партнерами звезды фильма «Мистер и миссис Смит» стали гепарды, содержание которых спонсируется благотворительным фондом Джоли и ее семейным фондом. К слову, пока Энджи позировала и искала идеальные ракурсы, ее дети находились рядом и с интересом наблюдали за процессом.

Сама Анджелина обратилась к общественности, попросив задуматься о правах женщин и об ответственности перед следующими поколениями. «Меня попросили написать письмо, приуроченное к юбилейному выпуску Harper’s Bazaar и я вдруг представила себе девушку, которая прочитала это послание, скажем, 150 лет назад, тогда сами люди редко доживали до 50, а женщинам даже мечтать не могли о высшем образовании или карьере. Что, если бы вдруг эта девушка увидела нас, современных женщин, сегодня? Вдохновилась бы она нашим примером? Если да, тогда определенно ход истории можно было бы изменить в лучшую сторону», – пустилась в размышления Джоли. Также актриса попросила обратить внимание на то, что, например, в некоторых странах до сих пор женщины умирают при родах, а также не имеют права работать и учиться.

Фото: Instagram
13.10.2017
Наши рассылки

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Бьюти-прогноз с 30 марта по 5 апреля


Несмотря на всемирный карантин, до 3 апреля поспешите поухаживать и попитать свою кожу и волосы в домашних условиях – Венера в Тельце (в самом плодородном знаке) ответит на ваши усилия в уходе самым благоприятным образом, ведь она еще и будет гармонично аспектирована на небе.

О самом дорогом


Какая ситуация сложилась на данный момент с элитной косметикой? В чем ее секрет и какие перспективы? Эти и другие вопросы мы адресовали профессионалу в своем деле и тому, кто знает «люксовую кухню» изнутри.


Наши рассылки