Подпишись на нас в соц. сетях!


Никакой еды: Дженнифер Энистон заставляет мужа голодать





Актриса заставляет супруга сидеть на диетах вместе с ней.




Дженнифер Энистон не раз признавалась, что в юности имела проблемы с лишним весом, поэтому и решила ограничивать себя в еде и пробовать все новые варианты диет. Помимо этого звезда шесть раз в неделю посещает тренажерный зал, а также тщательно выбирает продукты, которые окажутся на ее столе. 

Но это еще не все! Как только актриса решает, что пришло время сесть на диету, ее мужу Джастину Теру приходится составлять ей компанию. И не по своей воле. Все дело в том, что Джен выбрасывает из холодильника все продукты, которые не вписываются в ее рацион и на некоторое время отказывается от мяса, рыбы, а также молочной продукции. 

Джастин хоть и жалуется друзьям, что в этот период питаться дома становится невыносимо, однако поддерживает свою супругу и старается не покупать вредную еду. Как бы там не было, но методика Энистон дает свои результаты. По мнению критиков, она и ее муж являются одной из самых красивых и эффектных пар Голливуда и в свои года выглядят просто потрясающе. 










Фото: Instagram
12.02.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки