Подпишись на нас в соц. сетях!

Николь Кидман решила уменьшить грудь


Пока одни актрисы ложатся под нож хирурга в надежде обрести идеальные формы, другие делают ставку на естественную красоту и здоровье.

Голливудская актриса решила срочно избавиться от грудных имплантатов из-за опасения, что они могут оказаться токсичными. Как рассказал западному изданию приближенный к звезде источник, Николь не хочет, чтобы в ее теле находилось что-то, что способно отравить ее изнутри.

kidman1.jpg

Изменить форму и размер груди 49-летняя Кидман решила два года назад. И хотя представители никак не комментировали изменения, произошедшие с актрисой, однако разница была заметна невооруженным взглядом. Да и Николь стала выбирать открытые наряды, демонстрирующие ее новую грудь, но в итоге все же решила отказаться от имплантатов. «Николь была в восторге от ее новой груди, ей нравилось появляться на светских мероприятиях в открытых платьях, но в итоге она сделала операцию по удалению имплантатов– здоровье дороже», – признался изданию RadarOnline источник, приближенный к актрисе.

Мы, кстати, поддерживаем знаменитость и считаем, что даже с маленькой аккуратной грудью звезда фильма «Другие» выглядит очень сексуально.


26.12.2016
|
Рейтинг (3.62)

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки