Подпишись на нас в соц. сетях!


Новая коллекция ароматов AERIN d’Or


В марте 2017 года поступает в продажу новая коллекция ароматов AERIN d’Or.

ARNBty_Facebook_1280x628_ME_Dor_Florals.jpg

В золотой коллекции будут объединены три легендарных аромата – парфюмерная вода Tangier Vanille, Amber Musk и Evening Rose. Она вышла очень женственная, в композиции ароматов звучат древесные ноты уда и пачули, ноты ладана, оттенки мускуса, золотистые переливы амбры и множество других драгоценных, загадочных и соблазнительных аккордов, благодаря которым создается шлейф роскоши, романтики и тайны. Каждый аромат покоряет неподвластной времени женственностью и наполнен современным звучанием в стиле AERIN.


Кстати!

Журнал "Красота и Здоровье" теперь можно приобрести в электронном формате по очень приятной цене. Покупайте и наслаждайтесь любимой прессой, не выходя из дома. Первым 20 подписавшимся - подарки от редакции.


Автор:
Фото: Предоставлены PR-службой
30.01.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки