Подпишись на нас в соц. сетях!

Новая процедура в салоне красоты Nail Sunny


Ламинирование бровей – новая косметическая процедура в Nail Sunny, которая обеспечивает не только коррекцию и уход, но и лечебный эффект, позволяющий восстановить и укрепить истощенные волоски. Если волоски в бровях тонкие и ослабленные, торчат в разные стороны и мешают добиться идеальной формы и изгиба – на помощь приходит технология ламинирования. Она немного напоминает процедуру теневого микропигментирования но, в отличие от нее, полностью безболезненна и безопасна.

lamm.jpg

Процедура ламинирования позволит создать максимально натуральный и естественный образ. Вам не нужно будет ежедневно подкрашивать брови, и следить за их внешним видом на отдыхе, при посещении сауны или купании в море. Это самый простой и доступный способ затемнить волоски, сделать их визуально намного гуще, устранить асимметрию бровей и придать им идеальную форму.

Косметологи утверждают, что ламинирование бровей – это не только ухаживающая, но и лечебная процедура. Суть ее сводится к нанесению специального фиксирующего состава, обогащенного полезными веществами. Такие чудо-смеси питают, оздоравливают и укрепляют волоски, активизируют их рост, позволяют придать им правильное направление и скорректировать форму бровей. В фиксирующие составы часто добавляют красящий пигмент, что позволяет сделать брови яркими, выразительными и надолго забыть о ежедневном подкрашивании волосков.

lamm1.jpg


Основу ухаживающего состава, которым обрабатывают брови, составляет кератин. Благодаря этому компоненту, на поверхности каждого волоска создается тончайшая микропленка, предохраняющая от воздействия внешних факторов. Защитные свойства пленки не дадут воде, ветру или солнцу повредить форме бровей. Фиксирующая смесь не только обеспечивает довольно прочное покрытие, но и обогащает волоски питательными веществами, препятствует их выпадению, делает их послушными и эластичными.

Ламинирование позволяет затемнить цвет бровей на пару оттенков, при этом эффект окрашивания отличается долговременностью. Цветовой пигмент начинает понемногу вымываться только через месяц. Сама процедура нанесения состава не вызывает никакого дискомфорта, отличается отсутствием вредного воздействия и не занимает много времени.



Фото: Архивы пресс-служб
14.11.2018
Наши рассылки

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Бьюти-прогноз с 30 марта по 5 апреля


Несмотря на всемирный карантин, до 3 апреля поспешите поухаживать и попитать свою кожу и волосы в домашних условиях – Венера в Тельце (в самом плодородном знаке) ответит на ваши усилия в уходе самым благоприятным образом, ведь она еще и будет гармонично аспектирована на небе.

О самом дорогом


Какая ситуация сложилась на данный момент с элитной косметикой? В чем ее секрет и какие перспективы? Эти и другие вопросы мы адресовали профессионалу в своем деле и тому, кто знает «люксовую кухню» изнутри.


Наши рассылки