Подпишись на нас в соц. сетях!


Новое место: открылся салон Nail Sunny в ЦДМ


В конце июня состоялось открытие нового салона Nail Sunny, деcятого по счету. 

ЦДМ.jpg

Новый салон будет расположен на 4-м этаже Центрального детского магазина и будет отличаться своим необычным дизайном, месторасположением и, конечно, видами – из панорамных окон 4 этажа ЦДМ открывается прекрасный вид на Лубянскую площадь. 

Дизайн интерьера выполнен в современном стиле, который понравится как мамам, так и дочкам (ведь не зря для десятого салона владелицы сети Арина и Элеонора Мовсисян выбрали ЦДМ). Стены цвета Tiffany, уютные кресла яйцеобразной формы, зона лаундж, где можно комфортно расположиться в удобных креслах и ожидать мастера, – все это отличает новый проект от предыдущих. 

Что, где, когда? 

Адрес: ЦДМ. метро Лубянка ул.Театральный проезд 5/1 время работы с 10 до 22, 4 этаж

Телефон: +7 925 936-13-17

Автор:
Фото: Архивы пресс-служб
05.07.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки