Подпишись на нас в соц. сетях!


Новое место: в Москве открылся салон красоты «ВМЕСТЕ | красота и здоровье»


Салон-«конструктор» с интересной системой скидок

1.jpg

В двух шагах от метро «Римская» и «Площадь Ильича» открылся небольшой, но очень уютный салон «ВМЕСТЕ | красота и здоровье». Его относят к сегменту премиум-лоукост: это означает, что в стоимость услуг не входят расходы на оформление интерьера или чашку кофе, как это бывает в других салонах. Благодаря этому вы получаете премиум-обслуживание по доступной цене. Перечень услуг здесь максимально детализирован, и вы собираете то, что вам нужно - поэтому салон и называют «конструктором». Например, можете смело отказаться от укладки после стрижки или сделать только коррекцию бровей, без окрашивания. А еще в салоне классная система скидок: записываясь минимум за две недели до посещения, вы получаете скидку 10%, а присоединившись к программе лояльности – до 15%. Здесь стригут, делают укладки и прически (особенно хорошо получаются косы и плетения), делают маникюр и педикюр (в том числе с гель-лаками), макияж, оформление бровей и косметологические процедуры. Работают на этических средствах для волос Togethair и косметике pHformula.


3.jpg


2.jpg
Автор:
Фото: Архивы пресс-служб
09.10.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки