Подпишись на нас в соц. сетях!


Новоселье: в салоне BRONZE&BEAUTY на Тверской прошла вечеринка Pretty Woman Party


Салон красоты BRONZE&BEAUTY переехал на новое место и теперь располагается в самом центре столицы, на ул. Тверской д. 22Ас3! В честь этого 12 февраля прошла вечеринка  Pretty Woman Party, на которой собрались все московские модницы.

бронз.jpg

Новый стильный интерьер, уютная атмосфера и качественный сервис от профессионалов своего дела гарантированы и на новом месте!

На протяжении уже 10 лет салон BRONZE&BEAUTY оказывает полный спектр парикмахерских, косметологических и эстетических услуг по лицу и телу, маникюр и педикюр.

Гости вечеринки, среди которых были замечены Юлия Барановская, Анастасия Стоцкая, Эвелина Бледанс, Алика Смехова, Елена Захарова, Алла Довлатова, Анастасия Макеева, Карина Андроненко, Анастасия Гребенкина, Наталья Лесниковская, подробно ознакомились с услугами салона и, конечно же, выбрали для себя процедуры. А выбрать есть из чего – обновлённый салон предлагает услуги стилистов и мастеров ногтевого сервиса, различные виды массажа, инъекционную, аппаратную и уходовую косметологию. Работает beauty bar, make up&brow bar, пять профессиональных соляриев.

Алика-Смехова_2.jpg

Анастасия-Стоцкая_.jpg

Эвелина-Бледанс.jpg

Юля-Барановская_.jpg

Елена-Захарова_.jpg

Автор:
Фото: Предоставлены PR-службой
15.02.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки