Подпишись на нас в соц. сетях!

Новоселье: в салоне BRONZE&BEAUTY на Тверской прошла вечеринка Pretty Woman Party


Салон красоты BRONZE&BEAUTY переехал на новое место и теперь располагается в самом центре столицы, на ул. Тверской д. 22Ас3! В честь этого 12 февраля прошла вечеринка  Pretty Woman Party, на которой собрались все московские модницы.

бронз.jpg

Новый стильный интерьер, уютная атмосфера и качественный сервис от профессионалов своего дела гарантированы и на новом месте!

На протяжении уже 10 лет салон BRONZE&BEAUTY оказывает полный спектр парикмахерских, косметологических и эстетических услуг по лицу и телу, маникюр и педикюр.

Гости вечеринки, среди которых были замечены Юлия Барановская, Анастасия Стоцкая, Эвелина Бледанс, Алика Смехова, Елена Захарова, Алла Довлатова, Анастасия Макеева, Карина Андроненко, Анастасия Гребенкина, Наталья Лесниковская, подробно ознакомились с услугами салона и, конечно же, выбрали для себя процедуры. А выбрать есть из чего – обновлённый салон предлагает услуги стилистов и мастеров ногтевого сервиса, различные виды массажа, инъекционную, аппаратную и уходовую косметологию. Работает beauty bar, make up&brow bar, пять профессиональных соляриев.

Алика-Смехова_2.jpg

Анастасия-Стоцкая_.jpg

Эвелина-Бледанс.jpg

Юля-Барановская_.jpg

Елена-Захарова_.jpg

15.02.2018
|
Рейтинг (3.59)
Автор: Редакция. Фото: предоставлены PR-службой

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки