Подпишись на нас в соц. сетях!

Новые стандарты: модель с пышными формами на «Мисс Вселенная»


Видимо, худенькие девушки, больше похожие на жертв анорексии, действительно больше не в моде. И даже сами дизайнеры и модельные агентства, воспевавшие некогда худобу, сегодня все больше обращают внимание на моделей с «нормальными» формами.

mofel2.jpg

Так, например, стало известно, что на конкурс «Мисс Вселенная 2017» Швейцария отправила девушку, параметры которой далеки от идеальных 90-60-90. Однако самой модели это абсолютно не мешает. Девушка не только рассчитывает на победу, но и стремиться доказать, что рост и вес – это не главное. У себя на родине, кстати, Диана считается востребованной моделью и даже представляла Швейцарию на конкурсе «Мисс Мира 2014».

«Диана — яркий пример того, как мечты воплощаются в реальность», — написано в  визитной карточке девушки. Она пытается показать, что любая представительница слабого пола может почувствовать себя прекрасной моделью и, возможно, однажды даже пройтись по подиуму или принять участие в интересной фотосессии.

К слову, конкурс «Мисс Вселенная 2017» пройдет 30 января на филиппинском острове Себу, и Россию в этом году будет представлять модель Юлиана Королькова из Оренбургской области.

mofel1.jpg

18.01.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки