Подпишись на нас в соц. сетях!

Новый шампунь Head&Shoulders – must-have весеннего сезона


Февраль уже позади‚ тает последний снег‚ солнце становится ярче‚ дни длиннее‚ юбки короче… Во всем чувствуется дыхание весны. Самое время снять надоевшую за зиму шапку‚ распустить волосы и показать всем‚ что вы – само совершенство! Бренд Head&Shoulders выпустил новую линейку шампуней с ароматом зеленого яблока в сочетании с ухаживающими компонентами для красоты и здоровья ваших волос и кожи головы!

    st_5196_1.jpg  

Задумайтесь, что вам нужно для того, чтобы почувствовать свою привлекательность и неотразимость? Почти наверняка в вашем списке есть место стильной одежде, ярким аксессуарам, модному маникюру и, конечно, ухоженным волосам, красиво развевающимся на весеннем ветру. По данным опроса, 91% женщин считают, что красивые волосы придают уверенности*. Испокон веков мы используем их для соблазнения. Длинные струящиеся, замысловато уложенные или небрежно растрепанные – красивые волосы всегда привлекают внимание.

Чтобы волосы выглядели великолепно, необходимо правильно заботиться не только об их чистоте, но и о здоровье кожи головы. С этой задачей успешно справляются шампунь и бальзам-ополаскиватель Head&Shoulders Яблочная свежесть. Его рекомендуют попробовать 97% читательниц COSMO BEAUTY**. Активные компоненты новой формулы «Свежий аромат» эффективно борются и предотвращают любые проявления перхоти, а также сохраняют ощущение свежести утреннего душа на весь день. Кроме того, новый аромат шампуня Head&Shoulders Яблочная свежесть создавался подобно настоящим духам. Он содержит базовые, средние и верхние ноты, позволяющие разным граням парфюма постепенно раскрываться и «солировать» в течение дня. В основе чудесного аромата выступают теплый мускус и дерево. Следом за ними распускаются нежная роза, изысканная лилия и терпкий жасмин. И, наконец, взрываются сочностью и свежестью земляника и зеленое яблоко! Теперь вы можете выглядеть уверенно и притягательно, лишь распустив волосы. Улыбнитесь и наслаждайтесь восторженными взглядами окружающих.

*Опрос проведен службой Opinion Matters в марте 2011 года, с участием 8141 женщин и 8378 мужчин из Великобритании, Франции, Германии, России, Польше, Морокко, Турции и Саудовской Аравии. **На основании опроса, проведенного среди 65 женщин, г. Москва, октябрь 2013.

Количество показов: 568
24.08.2015
|
Рейтинг ()
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки