Подпишись на нас в соц. сетях!

Ох, горяча: 52-летняя Элизабет Херли поделилась откровенным снимком


Даже в свои годы знаменитость может похвастаться такой же стройной фигурой, которая у нее была 20 лет назад.




52-летняя актриса регулярно публикует в своем «Инстаграме» снимки в открытых нарядах и бикини, а на днях решилась и вовсе показать провокационный кадр. На снимке звезда позирует в плавках и прозрачной пляжной накидке, которая кокетливо прикрывает самые пикантные места. Оказалось, что таким образом знаменитость попыталась привлечь внимание к пляжному кимоно, которое только появилась в коллекции ее марки одежды и, надо отметить, что ей это действительно удалось.  


Кстати, подписчики по достоинству оценили «горячий» снимок Элизабет и пост за несколько часов набрал около 100 тысяч «лайков» и восторженных комментариев. «Вы как хорошее вино — с возрастом становитесь только лучше», «Бесподобна!», «Эта женщина достойна восхищения», «Выглядишь потрясающе, не переставай быть собой», — рассыпались в комплиментах фолловеры. 


Напомним, что у Херли есть своя марка Elizabeth Hurley Beach, которая выпускает бикини, туники, парео и другие пляжные аксессуары. Сама актриса охотно принимает участие в съемках рекламных кампаний и в очередной раз доказывает, что возраст не значит ровным счетом ничего. 


14.02.2018
|
Рейтинг (4.29)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки