Подпишись на нас в соц. сетях!

Ох, горяча: 52-летняя Элизабет Херли поделилась откровенным снимком


Даже в свои годы знаменитость может похвастаться такой же стройной фигурой, которая у нее была 20 лет назад.




52-летняя актриса регулярно публикует в своем «Инстаграме» снимки в открытых нарядах и бикини, а на днях решилась и вовсе показать провокационный кадр. На снимке звезда позирует в плавках и прозрачной пляжной накидке, которая кокетливо прикрывает самые пикантные места. Оказалось, что таким образом знаменитость попыталась привлечь внимание к пляжному кимоно, которое только появилась в коллекции ее марки одежды и, надо отметить, что ей это действительно удалось.  


Кстати, подписчики по достоинству оценили «горячий» снимок Элизабет и пост за несколько часов набрал около 100 тысяч «лайков» и восторженных комментариев. «Вы как хорошее вино — с возрастом становитесь только лучше», «Бесподобна!», «Эта женщина достойна восхищения», «Выглядишь потрясающе, не переставай быть собой», — рассыпались в комплиментах фолловеры. 


Напомним, что у Херли есть своя марка Elizabeth Hurley Beach, которая выпускает бикини, туники, парео и другие пляжные аксессуары. Сама актриса охотно принимает участие в съемках рекламных кампаний и в очередной раз доказывает, что возраст не значит ровным счетом ничего. 


Фото: Instagram
14.02.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки