Подпишись на нас в соц. сетях!

Ольга Бузова стала амбассадором Head & Shoulders Supreme в России


В рамках партнерства c брендом певица и телеведущая представляет премиальную коллекцию шампуней и бальзамов-ополаскивателей Head & Shoulders Supreme с аргановым маслом.

Бузова.jpg

Ольга Бузова по праву считается одной из самых ярких медиаперсон в России — ее называют королевой соцсетей и одной из самых востребованных российских инстаграм-селебрити. Сегодня она не просто девушка с обложки, а успешная self-made woman в списке топ-10 российских знаменитостей.

«Мне близка философия бренда, выстроенная вокруг уверенности в себе. – говорит Ольга – На мой взгляд, это одно из ключевых качеств, необходимых для достижения успеха в любой сфере, и особенно для девушек. Без уверенности в себе женщине довольно сложно сохранить свою индивидуальность и реализовать свой потенциал. Каким бы потрясающим ни был ваш образ, как бы ярко ни сверкали бриллианты, весь блеск померкнет, если не поддерживать его своим внутренним сиянием и уверенностью. Волосы — неотъемлемая и очень важная часть моего имиджа, и от того, как они выглядят, часто зависит, как пройдет мой день. Я рада, что в рамках нашего сотрудничества с Head & Shoulders я стала лидером движения «Ты просто Supreme!» и смогу делиться своим опытом, вдохновляя других на достижение поставленных целей!».

В состав новинок входит аргановое масло, которое ценится за свои восстанавливающие, увлажняющие и укрепляющие свойства. Бальзам-ополаскиватель усиливает действие шампуня благодаря содержанию мощного питательного комплекса, который защищает волосы и придает им гладкость. Восстанавливая естественную структуру волос, он направленно воздействует на поврежденные участки.


дзен.jpg


11.10.2018
|
Рейтинг (3.3)
Автор: Редакция. Фото: архив пресс-службы

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки