Подпишись на нас в соц. сетях!


Опра Уинфри сильно похудела


Телеведущей удалось скинуть около 20 килограммов благодаря  силе воли и правильной системе питания.


Публикация от Oprah (@oprah)

Опра Уинфри еще в 2015 году решила вплотную заняться своим здоровьем и скинуть лишние килограммы. И вот теперь американская телеведущая может отчитаться о проделанной работе. А результаты, кстати, впечатляют. Опре уже удалось избавиться от 20 килограммов и при этом она чувствует себя замечательно.

На самом деле, лишний вес никогда не смущал телеведущую. Для Опры на первом месте всегда была карьера и то, насколько интересными будут ее интервью. Журналистка могла худеть и вновь набирать вес, непременно делясь со зрителями своими наблюдениями и переживаниями. Но все изменилось, когда в 2015 году Уинфри приобрела долю в компании Weight Watchers, предлагающей клиентам специальные системы питания. Телеведущая, конечно же, опробовала на себе эту спецсистему и теперь уверяет своих поклонников, что похудела благодаря этой диете.

Время покажет, вернутся ли потерянные килограммы, а пока, как уверяет Опра, стрелки весов падают каждый день. Поднимаются лишь акции компании, поэтому телеведущая не только стремительно худеет, но и обогащается.

Публикация от Oprah (@oprah)

Фото: Instagram
13.04.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки