Подпишись на нас в соц. сетях!

Organic Kitchen by Organic Shop выпустил серию средств совместно с блогерами


Аня Белис.JPGБлогеры – золотая жила для косметических брендов. Красивые, успешные, молодые – на них хотят ровняться тысячи подписчиков. Чтобы привлечь внимание интернет-аудитории, бренд Organic Kitchen by Organic Shop предложил звездам Instagram создать свои авторские бьюти-средства. Это уже третья коллекция марки, разработанная совместно с инфлюенсерами.
На этот раз за создание своих органических бьюти-продуктов взялись 11 девушек, представляющих абсолютно разные направления. Давайте поподробнее познакомимся с ними, и скорее узнаем, что же они поместили в бочонки Organic Kitchen by Organic Shop.
hardcore mask

Восстанавливающая маска-уход для поврежденных и ломких волос Hardcore Mask от hair-стилиста @taha_safari
Таха Safari – не только популярный блогер, но и модный парикмахер. Ее маска содержит масла ши и арганы, которые питают и увлажняют волосы.



сыворотка
Несмываемая сыворотка для восстановления волос Magic от режиссера и художника по костюму @inbergkat
Катерина Инберг была стилистом на множестве телеканалов, а теперь сотрудничает с топовыми глянцевыми журналами. Она создала сыворотку для волос, которая станет SOS-средством на любой съемке: формула с гиалуроновой кислотой приручит даже самые непослушные волосы.
сделано в джунглях


Увлажняющий крем для рук «Сделано в джунглях» от художника @aniegoista
Художник и арт-терапевт Ани Egoista предлагает перенестись в атмосферу джунглей благодаря крему для рук с органическим маслам авокадо и моринги. Кстати, дизайн упаковки – тоже ее рук дело.
TOP крем

Топ-крем для проблемной кожи I’Мoдель от фотомодели @annabelis5
Популярная модель Аня Белис не понаслышке знает о том, что кожа лица всегда должны выглядеть идеально. Справиться с несовершенствами Аня предлагает при помощи крема с экстрактом куркумы и маслом чайного дерева.coco wonder



Восстанавливающая маска-скраб для лица Coco Wonder от модели и телеведущей @gorozhanova
Звезда шоу «Холостяк» Наталья Горожанова сделала подарок для всех любителей конфет «Баунти» и им сочувствующим. Кокосовая стружка в составе маски-скраба деликатно полирует кожу, а органическое кокосовое масло интенсивно питает и увлажняет.
glitter lotion  
  


Лосьон-хайлайтер для лица и тела Bad Bitch Glitter Lotion от lifestyle-блогера @marienovosad
На своем YouTube-канале Мари Новосад поднимает животрепещущие и порой даже провокационные темы, которые волнуют каждую девушку. Ее продукт тоже получился с дерзким характером: хайлайтер можно наносить на все части тела – его формула с розовым маслом и сандалом не только придаст сияние, но и увлажнит кожу.
hollywood

Увлажняющий крем для лица Hollywood Stories от Fashion &Travel инфлюенсера @myrluka
Катя Янок много путешествует и специализируется на создании контента для соц.сетей. Крем для лица, который она создала, обещает приблизить вашу кожу к голливудскому идеалу за счет масла марулы, ягод годжи, витамина C и гиалуроновой кислоты.матча






Сахарный матча-скраб для лица Playlist Matcha от DJ и инфлюенсера @f__veronika
По роду деятельности Вероника Федорова занимается PR и помогает молодым блогерам в раскрутке, а в свободное время выступает как DJ. Скраб с нынче модным зеленым чаем матча улучшает цвет лица и заряжает энергией, а миндальное масло питает кожу.booty love  





Массажное масло Booty Love от онлайн-университета фитнеса @usmanovateam
Usmanova Team – школа онлайн-фитнеса, основанная знаменитой спортсменкой Екатериной Усмановой. Чтобы усилить эффект от физических нагрузок, команда университета предлагает использовать 100% натуральное массажное масло с органическим кокосовым маслом и экстрактом африканского имбиря. Не бойтесь легкого покалывания – средство обладает разогревающим эффектом.

hot nuts



Горячая антицеллюлитная маска-обертывание Hot Nuts от онлайн-университета фитнеса @usmanovateam
Еще одно творение от команды Usmanova Team. В составе маски-обертывания содержатся: перец чили, который активизирует обменные процессы; масло какао, способствующее уменьшению объемов; и масло фундука, делающее кожу более упругой.california




All-in-One крем для лица и тела California от основательницы агентства The Talents и блогера @itolkie
У Иры Толкие огромный опыт в глянцевой журналистике и врожденное чувство прекрасного, которое она сейчас умело использует в рекламном бизнесе. Ее универсальный крем с ароматом Калифорнии (в композиции вербена, бергамот и черный перец) вдохновляет на новые подвиги и свершения. Текстуру средства можно смело регулировать при помощи воды или гиалуроновой кислоты.the body



Парфюмированное масло для тела The Body от digital-инфлюенсера @katebutko
Катя Бутков продвигает стартапы в сфере digital и занимается развитием ресторана Bowlroom. Она выпустила масло для тела, которое ни много ни мало – обещает заменить вам парфюм. Чувственная композиция состоит из нот иланг-иланга, атласского кедра, ванили и ветивера. А ухаживающая формула включает масла кокоса и ши.



Читайте также: Арабская ночь: косметические бренды вдохновились фильмом «Аладдин».
Теги: Organic Shop
28.05.2019
|
Рейтинг (3.75)
Автор: Владлен Родионов, Фото: instagram, архив редакции
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки