Подпишись на нас в соц. сетях!

«От нее уже ничего не осталось»: поклонники обеспокоены состоянием Аллы Пугачевой


Фанаты стремительно худеющей Примадонны просят ее не экспериментировать со своим здоровьем.



Фотография, которую недавно Алла Пугачева опубликовала в своем «Инстаграме», вызвала бурное обсуждение в Сети. «Получила огромное удовольствие .Фильм "ЛЕД",просто прелесть.!!! Спасибо!!!», — лаконично подписала знаменитость снимок после посещения премьеры фильма, спродюсированного Федором Бондарчуком. 


«Алла Борисовна ну и похудели Вы», «Ничего себе, я не узнала сначала, так похудела», «Алла Борисовна... Вы, в прекрасной, спортивной форме... Супер», — высказались некоторые подписчики. 


Но нашлись и те, кого новый образ Примадонны совсем не обрадовал. «Не понятно кто ужас: фотограф или объект Но это трэш. Как можно именно на этой фотке восхищаться Пугачевой? Не лицемерьте», «Полное несоответствие тела и головы и фотограф тут ни при чем», «Как похудела ужас», «Голова уже больше, чем тело», «Вас не узнать....», «Господи! Во что она себя превратила! Каждому возрасту свой вес», «Алла в таком возрасте нельзя сильно худеть», «Просто Наверное Она Не Хочет Стареть, Я Тоже В Шоке От Нее», «Не мне судить, но думаю остался один парик!!!! А где Алла?», «От Аллы уже ничего не осталось», «Худая совсем!!! Больше не надо... кушайте на здоровье», «Алла надо чуть чуть поправиться а так все отлично», «Накормить Аллу Борисовну срочно... не проходите мимо», — оставили недовольные комментарии фолловеры. 


К слову, Алла Борисовна и правда в последнее время выглядит невероятно худой. И эта фотография, на фоне скандала с загадочной операцией, подлила масла в огонь и спровоцировала еще больше обсуждений стремительного похудения супруги Максима Галкина.

Фото: Instagram
09.02.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки