Подпишись на нас в соц. сетях!

«От нее уже ничего не осталось»: поклонники обеспокоены состоянием Аллы Пугачевой


Фанаты стремительно худеющей Примадонны просят ее не экспериментировать со своим здоровьем.



Фотография, которую недавно Алла Пугачева опубликовала в своем «Инстаграме», вызвала бурное обсуждение в Сети. «Получила огромное удовольствие .Фильм "ЛЕД",просто прелесть.!!! Спасибо!!!», — лаконично подписала знаменитость снимок после посещения премьеры фильма, спродюсированного Федором Бондарчуком. 


«Алла Борисовна ну и похудели Вы», «Ничего себе, я не узнала сначала, так похудела», «Алла Борисовна... Вы, в прекрасной, спортивной форме... Супер», — высказались некоторые подписчики. 


Но нашлись и те, кого новый образ Примадонны совсем не обрадовал. «Не понятно кто ужас: фотограф или объект Но это трэш. Как можно именно на этой фотке восхищаться Пугачевой? Не лицемерьте», «Полное несоответствие тела и головы и фотограф тут ни при чем», «Как похудела ужас», «Голова уже больше, чем тело», «Вас не узнать....», «Господи! Во что она себя превратила! Каждому возрасту свой вес», «Алла в таком возрасте нельзя сильно худеть», «Просто Наверное Она Не Хочет Стареть, Я Тоже В Шоке От Нее», «Не мне судить, но думаю остался один парик!!!! А где Алла?», «От Аллы уже ничего не осталось», «Худая совсем!!! Больше не надо... кушайте на здоровье», «Алла надо чуть чуть поправиться а так все отлично», «Накормить Аллу Борисовну срочно... не проходите мимо», — оставили недовольные комментарии фолловеры. 


К слову, Алла Борисовна и правда в последнее время выглядит невероятно худой. И эта фотография, на фоне скандала с загадочной операцией, подлила масла в огонь и спровоцировала еще больше обсуждений стремительного похудения супруги Максима Галкина.

09.02.2018
|
Рейтинг (4.39)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки