Подпишись на нас в соц. сетях!

Отощала совсем: Виктория Бекхэм спокойно помещается в сумке


Многодетная мама радуется тому, что теперь она стала буквально компактная. 




Именитый дизайнер Виктори Бекхэм всегда славилась своим стройным станом и это несмотря на то, что она родила своему супругу четверых очаровательных наследников. 


В свое время Вики отказалась от мяса и теперь в ее рационе преобладают исключительно овощи и фрукты. Кроме того, «экс-перчинка» регулярно проводит спортивные тренировки. Да и активная работа над коллекциями собственного бренда и подготовка к показам на Неделях моды тоже не самым лучшим образом сказываются на фигуре дизайнера, поэтому в последнее время миниатюрная супруга Дэвида Бекхэма теряет объемы и буквально тает на глазах. 


Но сама знаменитость относится к этому с юмором и на днях опубликовала в своем «Инстаграме» забавный снимок, на котором видно, как сильно она похудела. Дизайнер наглядно продемонстрировала вместительность сумки-шопера из своей осенне-зимней коллекции 2018, с легкостью там поместившись. Подписчикам настолько понравилась данная фотография, что они оставили под постом множество «лайков» и восторженных комментариев. 


Количество показов: 164
13.02.2018
|
Рейтинг(4.01)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки