Подпишись на нас в соц. сетях!

Памела Андерсон изуродовала себя пластикой


В сеть попала фотография, которая повергла поклонников 49-летней актрисы в шок.

Памела Андерсон никогда не скрывала, что пойдет на многое ради того, чтобы сохранить свою красоту. Однако в этот раз фанаты пришли к выводу, что звезде телесериала «Спасатели Малибу» не стоило обращаться к услугам пластического хирурга.

pamella.jpg

Изменения, которые произошли с актрисой, посетившей вместе с сыном Брэндоном Томасом Ли благотворительный вечер в Лос-Анджелесе, стали предметом обсуждения всех присутствующих гостей. Действительно, практически все отметили, что от мимических морщинок на лбу Памелы не осталось и следа, стали менее заметными носогубные складки, а морщинки вокруг глаз и вовсе исчезли! В целом, конечно, Пэм стала выглядеть моложе, но от той самой знойной блондинки, которая восхищала не только мужчин, но и женщин, не осталось совсем ничего. Поклонники отметили, что у актрисы размылись черты лица, расползлись скулы, глаза стали меньше и мимика словно застыла. Да и благодаря уколам, которые разгладили все морщинки, но не очень понравились Андерсон, исчезла ее индивидуальность, поэтому даже самые преданные фанаты с трудом узнают своего кумира.

Завистники тут же предположили, что из-за грядущего 50-летия звезда впала в такое отчаяние, что тут же решилась на омоложение, которое теперь изменило ее до неузнаваемости.


Количество показов: 500
09.01.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки