Подпишись на нас в соц. сетях!

Памела Андерсон откровенно рассказала о менопаузе


50-летняя актриса дала откровенное интервью, в котором поведала о тех изменениях, которые с ней сейчас происходят и рассказала о своем бойфренде.




Многие женщины, сталкивающиеся с менопаузой, замыкаются в себе, перестают за собой следить и даже любимые увлечения их больше не радуют. Звезда фильма «Спасатели Малибу» Памела Андерсон – не исключение. Однако актриса и модель призналась, что справиться с проблемами и пережить это непростое время ей помог новый возлюбленный и переезд во Францию. 

«Мой бойфренд Адиль Рами очень терпеливо и нежно относится ко мне. Я счастлива с ним», — призналась Памела журналистам издания The Daily Mail.

Напомним, что сейчас Андерсон встречается с молодым футболистом сборной Франции и старается уделять свое внешности как можно больше времени, чтобы на фоне своего возлюбленного смотреться соответственно. «Адиль удивляется, если кто-то из наших друзей упоминает о моем возрасте. Он серьезно считает, что мне максимум 30, а не 50 лет», - кокетливо заявила звезда.

Фото: Instagram
05.02.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки