Подпишись на нас в соц. сетях!

Парные ароматы и не только: выбираем подарки к Дню святого Валентина


Косметические бренды спешат порадовать покупателей лимитированными ароматами, средствами макияжа и даже оттенками, которые больше никогда не повторятся. Ну точно до 14 февраля следующего года. Спешите добавить себе в коллекцию или порадовать любимого человека.

Ароматы

dovs5.jpg

Парные ароматы Born to Fly, Oriflame


Блогеры и создатели проекта #FollowMeTo Мурад и Наталья Османн объединились с шведским брендом Oriflame для создания парных ароматов Born to Fly. Для парфюмов, посвященных путешествиям, специально собрали самые экзотические ингредиенты с разных концов планеты: японскую грушу и апельсин юдзу, нектар мексиканской агавы, французскую магнолию и лаванду.


dovs1.jpg

Два новых аромата в коллекции Colors de Benetton: Colors Man Black и Colors Woman Rose


В Colors Man Black гармонично сочетаются разнообразные эссенции: от цитрусово-пряных верхних нот бергамота, мускатного ореха и чёрного перца до насыщенных древесных аккордов и роскошной кожи в сердце композиции.

dovs2.jpg



Colors Woman Rose — чувственный аромат, раскрывающийся цитрусовыми нотами бергамота, мандарина и освежающей зелени. Деликатные древесные и сладостные мускусные аккорды в базе аромата придают композиции особую притягательность.



dovs4.jpg


Парные ароматы In Love With You и Stronger With You Intensely, Emporio Armani


Новая версия прошлогодней франшизы с еще более интенсивно-звучащим восточно-древесным мужским ароматом Stronger With You Intensely с розовым перцем, можжевельником и фиалки. И чувственным женским In Love With You с нотами черной вишни и жасмина.


 

Макияж

dovs3.jpg

Лимитированный оттенок матового лака для губ Dolcissimo, Dolce&gabbana


Марка специально выпустила ко Дню Святого романтический красный оттенок Love 69. В самом словосочетании «матовый лак» заложено противоречие, но современным технологиям по силам и не такое. Если в состав матовой помады добавить ухаживающие масла, получится бархатистая текстура, которая легко наносится и почти не ощущается на губах. При этом формула остается стойкой: цвет держится до восьми часов. У средств – красивая упаковка с любимым сицилийским цветочным узором Доменико Дольче и Стефано Габбаны.

 

dovs6.jpg

Лимитированные помады Rouge Interdit 2019 Valentine's Day Edition Givenchy


К Дню всех влюбленных марка выпускает помаду-бестселлер Rouge Interdit в особых оттенках – ярко-малиновом № 13 и фуксии № 22. Обе помады одеты в лимитированные футляры, украшенные словом Love, сердечками и лентами в цвет оттенка.



 dovs.jpg

Коллекция губных помад к дню Святого Валентина от Dior


Креативный директор Dior Питер Филипс предлагает отпраздновать 14 февраля с коллекцией красных помад Rouge Dior в оттенках 999 Red, 520 Feel Good и 080 Red Smile со стиками, украшенными сердечками и звездочками.  

 





Автор:
Фото: Архивы пресс-служб
12.02.2019
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки