Подпишись на нас в соц. сетях!

Penhaligon’s представил два новых аромата на дне рождения Елизаветы II


В косметической индустрии принято чтить свои корни. Вот и английский бренд нишевой парфюмерии Penhaligon’s решил представить новинки из коллекции Portraits прямо на праздновании дня рождения королевы Елизаветы II.

ARIN2900.JPG

В этом году Елизавете II исполнилось 93 года. Отметить день рождения королевы Англии решили и в столице: торжественный прием прошел в резиденции посла Великобритании на Софийской набережной. Парфюмерный Дом Penhaligon’s, который является официальным поставщиком королевского двора, в рамках празднования презентовал два новых аромата из коллекции Portraits.
Каждый парфюм посвящен одному из представителей английской аристократии и его чертам характера. В этот раз «досталось» кузенам герцогини Роуз – малышке Флоре и ее брату-близнецу Мэтью.

PRODUCT_AND COUSIN_FLORA
Аромат The Ingénue Cousin Flora (Наивная Кузина Флора) вышел дерзким и по-молодежному задорным: все благодаря цитрусам, мускусу и амбре. The Impudent Cousin Matthew (Нахальный Кузен Мэтью) – его полная противоположность: мандарин, петитгрейн и пачули делают композицию интеллигентной и утонченной.

Читайте также: Секреты красоты от Королевы Елизаветы II.
11.06.2019
|
Рейтинг (3.56)
Автор: Родионов Владлен, Фото: архив редакции
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки