Подпишись на нас в соц. сетях!

Пэрис Хилтон увеличила грудь


35-летняя модель решилась на операцию, ради нового возлюбленного.

parry.jpg

Перис Хилтон, видимо, настолько отчаялась найти достойного мужчину, что решилась на кардинальные перемены. Модель не побоялась лечь под нож хирурга, чтобы увеличить грудь на пару размеров.

Видимо, операция и реабилитация прошли успешно, потому что знаменитая блондинка уже вовсю позирует в откровенных нарядах, демонстрируя чудеса пластической медицины. Так, например, на своей странице Перис выложила несколько фотографий из номера отеля Palms Resort&Casino в Лас-Вегасе, но поклонникам сразу бросился в глаза не роскошный интерьер, а именно внушительный бюст девушки.

И если сама Хилтон пока предпочитает не комментировать данный факт, то ее друзья с удовольствием делятся подробностями личной жизни знаменитости. Источники, приближенные к звезде рассказали изданию Radar Online, что Пэрис сейчас находится в активном поиске и уже давно планировала вставить себе импланты. По ее мнению, это должно существенно увеличить ее шансы на встречу с достойным мужчиной.

Возможно, это всего лишь шаг отчаяния и знаменитость через какое-то время вернет свои натуральные формы. Напомним, что в 2002 году Пэрис была помолвлена с Джейсоном Шо, в 2013 году уже собиралась замуж за Ривера Виипери, а в 2015 году начала встречаться с миллионером Томасом Гроссом. Девушка даже представила возлюбленного своим родителям, но летом 2016 года пара рассталась.

parry1.jpg


09.02.2017
|
Рейтинг (3.3)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки