Подпишись на нас в соц. сетях!

Пинк не собирается худеть после родов


37-летняя исполнительница считает, что нет ничего страшного в набранных во время беременности килограммах.

В конце декабря 2016 года Пинк стала мамой во второй раз, о чем сама сообщила поклонникам, выложив в «Инстаграм» трогательный снимок с новорожденным сыном. В настоящее время певица полностью посвятила себя малышу, наслаждаясь всеми прелестями материнства. При этом мама двоих детей считает, что ей не нужно возвращаться к тому весу, который у нее был до беременности.

pinko.jpg

Звезда игнорирует все законы шоу-бизнеса и не бежит в спортзал, чтобы скинуть несколько «лишних» килограммов. Напротив, Пинк, которая никогда не могла похвастаться тонким станом, гордится собой и теми изменениями, которые произошли с ее телом во время второй беременности. «За те шесть недель, которые пролетели со дня появления на свет моего сына, я не похудела ни капельки. Значит, я нормальная женщина. Я молодец!!!», - призналась поклонникам знаменитость.

Но при этом молодая мама крайне обеспокоена тем фактом, что ее 5-летняя дочь никак не может принять брата и просто ревнует его к родителям. На шоу Эллен Дэлженерес Пинк разоткровенничалась, заявив, что ее дочь устраивает настоящие истерики и скандалы. Особенно это происходит в то время, когда Уиллоу видит свою маму с ребенком на руках. Американская певица подчеркнула, что ей приходится сразу класть малыша в кроватку и успокаивать свою девочку. Но при этом она не теряет надежду, что со временем старшая дочь привыкнет к новому члену семьи.


Количество показов: 436
08.02.2017
|
Рейтинг (3.48)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки