Подпишись на нас в соц. сетях!


Пинк призывает женщин бойкотировать стандарты красоты


37-летняя певица просит молодых мам не переживать по поводу набранного за время беременности лишнего веса.



Публикация от P!NK (@pink)



Многие женщины так сильно переживают по поводу набранных килограммов, что практически сразу же после родов пытаются избавиться от них при помощи различных диет или изнуряющих тренировок. Безусловно, все это помогает вернуться в дородовую форму, однако ко всему нужно подходить с умом, а не морить себя голодом и выбирать щадящий режим упражнений.
 
Вот и популярная исполнительница, которая в декабре 2016 года во второй раз стала мамой, призывает женищн не гнаться за стандартами красоты и делать так, как комфортно именно им. И это несмотря на то, что знаменитость старается не пропускать занятия в тренажерном зале и придерживаться правильного питания.
Звезда специально опубликовала в своем микроблоге мотивирующее фото, показывая на своем примере, что не стоит переживать из-за цифр на весах, а стоит прислушиваться к себе и своему организму.

«Вы верите, что сейчас я вешу 73 килограмма? Если следовать принятым стандартам, то я страдаю от ожирения. Я знаю, что я пока далека от своего идеального веса, но я не чувствую себя жирной! Единственное, что я чувствую — себя! Так что будьте собой, леди!», - призвала Пинк женщин следовать ее примеру.



Фото: Instagram
04.04.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки