Подпишись на нас в соц. сетях!

Пинк призывает женщин бойкотировать стандарты красоты


37-летняя певица просит молодых мам не переживать по поводу набранного за время беременности лишнего веса.



Публикация от P!NK (@pink)



Многие женщины так сильно переживают по поводу набранных килограммов, что практически сразу же после родов пытаются избавиться от них при помощи различных диет или изнуряющих тренировок. Безусловно, все это помогает вернуться в дородовую форму, однако ко всему нужно подходить с умом, а не морить себя голодом и выбирать щадящий режим упражнений.
 
Вот и популярная исполнительница, которая в декабре 2016 года во второй раз стала мамой, призывает женищн не гнаться за стандартами красоты и делать так, как комфортно именно им. И это несмотря на то, что знаменитость старается не пропускать занятия в тренажерном зале и придерживаться правильного питания.
Звезда специально опубликовала в своем микроблоге мотивирующее фото, показывая на своем примере, что не стоит переживать из-за цифр на весах, а стоит прислушиваться к себе и своему организму.

«Вы верите, что сейчас я вешу 73 килограмма? Если следовать принятым стандартам, то я страдаю от ожирения. Я знаю, что я пока далека от своего идеального веса, но я не чувствую себя жирной! Единственное, что я чувствую — себя! Так что будьте собой, леди!», - призвала Пинк женщин следовать ее примеру.



04.04.2017
|
Рейтинг (3.83)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки