Подпишись на нас в соц. сетях!

Почему Софи Тернер запретили мыть голову в сериале «Игра престолов»?


«Единственной вещью, о которой я не буду жалеть, когда сериал закончится – это грязные волосы», - рассказала актриса Софи Тернер известному журналу.




«В первые несколько сезонов мне разрешили мыть голову, так как я играла аристократку в замке. Но к пятому сезону, когда моя героиня Санса Старк отправилась в изгнание, режиссер запретил прикасаться к шампуню и кондиционеру. Это было отвратительно. Искусственный снег постоянно застревал в жирных волосах и нам даже пришлось попросить снегоуборочные машины», - жаловалась Тернер. Актриса призналась, что почти два года ей пришлось ходить с немытыми волосами и чувствовать неприятный зуд. В конце концов, она потребовала парик и последние серии снималась в нем. Хотя ей это и не нравилось. «Когда вы надеваете парик, ощущение мгновенной трансформации и не позволяет по-настоящему вжиться в роль», - рассказала Софи Тернер в интервью американскому журналу InStyle.

wella.jpg




Это не единственная проблема с волосами, которая подстерегала Софи во время съемок в популярном шоу канала HBO. В 13 лет ей пришлось перекрасить свои светлые волосы в рыжий цвет и прожить в нем почти десятилетие.

Теперь сериал закончен и Софи смогла вновь вернуться к своему цвету, но выяснилось, что за годы бесконечных окрашиваний волосы совсем испортились, стали сухие и ломкие. К счастью, на девушку обратила внимание компания Wella, сделав ее своим лицом. С помощью новой краски для волос Wella Koleston Perfect и линии ухода INVIGO Care Line прядям вернули цвет и блеск. Любимый продукт Тернер – разглаживающий крем Wella INVIGO Nutri-Enrich Frizz Control Cream, который она растирает в ладонях и каждое утро наносит на пряди, чтобы выпрямить их.

Сериал «Игра престолов» возвращается на HBO 14 апреля.



22.01.2019
|
Рейтинг (3.38)
Автор: Наталия Филипченко, Фото: архивы пресс-службы, Instagram
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки