Подпишись на нас в соц. сетях!


«Похожа на привидение»: поклонники не оценили снимок Беллы Хадид без макияжа


Смелое селфи 20-летней модели вызвало волну негатива

2.jpg
Фото:instagram.com/bellahadid/

Многие звезды сегодня фотографируются без макияжа - зайдите в соцсети Адель, Гвинет Пэлтроу, Алиши Кис и попробуйте найти там фото «при всем параде» - обнаружите с трудом. Но не все всегда подписчики с радостью встречают фото кумира без мейк-апа и фильтров. Белла Хадид, которая недавно выложила такое «естественное» селфи из Греции, вместо комплиментов получила волну критики. Под снимком ненакрашенной модели подписчики писали, что она похожа на привидение что ей не стоит в таком виде появляться на публике. Встречались и яркие комментарии на русском языке: «На алкашку тянешь чем-то», - написал один подписчик. Белла и сама призналась, что обгорела на солнце, и ее кожа не в лучшем виде. Но мы ее любим и такой!


Автор:
Фото: Instagram
31.07.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки