Подпишись на нас в соц. сетях!

Поклонники не узнали беременную Анастасию Стоцкую


Впервые за много лет певица кардинально поменяла имидж.

О том, что исполнительница ожидает второго ребенка, стало известно еще в начале декабря. Однако сама Анастасия предпочитала не афишировать эту новость и до последнего скрывала свое интересное положение. Но когда беременность стала уже очевидной, Стоцкая сама обратилась к поклонникам, предупредив, что участие в мюзикле «Летучий корабль», который пройдет в Петербурге в начале февраля, станет для нее последним перед декретом.

stot.jpg

Также певица призналась, что месяц назад впервые в жизни решилась на такую процедуру, как наращивание волос. «Долгое время не решалась на наращивание волос. Первое впечатление – однозначно восторг! Длина роскошных локонов – до пояса, волосы неощутимы. Спасибо, девочки, новоиспеченная полурапунцель с карамелькой за щекой», – поделилась Анастасия с фанатами впечатлением от процедуры. Но в итоге с длинными локонами знаменитость проходила недолго и вскоре снова отправилась в салон.

«Та-дам! Любимый был не против, а я в полном восторге! Я не спрашиваю, хорошо или нет, а показываю то, что обещала. А главное – это ведь оттенок, наиболее близкий к моему естественному цвету волос. Я родилась черненькой, друзья», – похвасталась новым образом звезда.

Поклонники не сразу признали Настю, которая сменила рыжие локоны на темное каре и до сих пор не сошлись во мнении, в каком образе исполнительнице было лучше.

stot2.jpg


18.01.2017
|
Рейтинг (3.59)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки