Подпишись на нас в соц. сетях!


Поклонники осудили Леру Кудрявцеву


Фанаты раскритиковали телеведущую за неуместный макияж.




Лера Кудрявцева всегда старается следить за своей внешностью и выглядеть опрятно. Фолловеры часто оставляют знаменитости комментарии в «Инстаграме», что она не выглядит на свой возраст и смотрится намного моложе некоторых юных красоток. Но один из последних снимков, которым звезда поделилась в своем микроблоге, заставила поклонников засомневаться в профессионализме ее визажистов и стилистов.

Кудрявцевой посоветовали срочно сменить команду, а все потому, что на фотографии видно, насколько неестественно выглядит телеведущая и макияж ее совсем не красит, а, напротив, прибавляет к ее возрасту еще лет 5. К тому же, по мнению фолловеров, этот мейк, который был в моде несколько лет назад, смотрится чересчур вычурно и исполнен неаккуратно. Сама знаменитость, к слову, пока никак не отреагировала на критику, но поклонники надеются, что их любимица прислушается к советам и вернется к естественному образу, который ей идет больше.

Фото: Instagram
01.04.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки