Подпишись на нас в соц. сетях!

Поклонники Серены Уильямс в шоке от ее бровей


Знаменитой спортсменке посоветовали срочно поменять мастера.



Звезды тоже допускают модные промахи. Это в очередной раз доказала теннисистка Серена Уильямс, опубликовав в своем «Инстаграме» весьма неудачный снимок. Фотографию тут же раскритиковали поклонники, посоветовав спортсменке больше не экспериментировать со своей внешностью. 

36-летняя звезда спорта в сентябре этого года впервые стала мамой и сейчас пребывает в радостной эйфории, полностью посвятив себя воспитанию дочери. При этом знаменитость, в отличие от других светских персон, не стала делать из этого тайну и скрывать ребенка. Она практически сразу же показала малышку и поделилась радостями материнства. И хотя эти хлопоты не оставили Серене времени на себя и посещение светских мероприятий, которые она очень любит, легенда спорта не оставляет надежды прославиться в будущем в качестве модного дизайнера. 

Ну а пока Уильямс лелеет свои мечты, фанаты вовсю обсуждают ее стиль одежды и внешность, которая иногда вызывает недоумение даже у людей, далеких от мира моды. В этот раз критике подверглись брови Серены. А все потому, что они утратили свою естественность и стали выглядеть так, словно горе-мастер решил придать выразительности звездному лицу с помощью…обычного фломастера. Фолловеры тут принялись обсуждать работу специалиста (если его можно так назвать) и давать советы, как можно исправить эту ситуацию. 

Кстати, эксперты напоминают, что татуаж – это серьезная процедура, которая должна выполняться только профессионалом и в условиях абсолютной стерильности. Поэтому прежде чем решиться на подобный шаг, еще раз изучите работы мастера, а заодно покажите ему фото теннисистки, чтобы не получить нечто подобное.

Количество показов: 203
31.10.2017
|
Рейтинг (3.9)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки