Подпишись на нас в соц. сетях!


Полина Гагарина показала свое истинное лицо


Поклонники смогли увидеть, как выглядит их любимица без макияжа.

На своей странице в социальной сети Полина, которая находится в интересном положении, показала, как выглядит дома без света софитов. Раньше такой ее видел только супруг, а теперь и фолловеры смогли разглядеть, что даже без косметики певица невероятно милая и симпатичная.

poll1.jpg

«Очень красивая! Такая домашняя, милая», «Вы очень красивая естественная», «Без косметики вы смотритесь еще милее», – оставили восторженные комментарии фанаты. Они сошлись во мнении, что без косметики знаменитость выглядит еще моложе.

Кстати, певица, которая находится на третьем месяце беременности, в последнее время выбирает исключительно объемные наряды, старается не афишировать свое положение и продолжает работать в обычном режиме.

Фото: Instagram
31.12.2016
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки