Подпишись на нас в соц. сетях!


Полина Гагарина стремительно худеет


Поклонники просят звезду задуматься о здоровье.


Знаменитая певица, недавно ставшая мамой во второй раз, призналась, что стремительно теряет вес. Полина Гагарина рассказала, что сейчас она ест ровно столько, чтобы не упасть и уже похудела на 4 килограмма. Знаменитость решила вернуться в форму как можно быстрее, поэтому ей приходится соблюдать жесткую диету.

И пока одни поклонники поздравляют супругу Дмитрия Исхакова с тем, как прекрасно она выглядит, другие бьют тревогу и призывают певицу прежде всего подумать о здоровье.

«Мне еще надо сбросить ровно 7 килограммов. Рацион моего последнего месяца – курица, брокколи, еда без соли, без сахара и много воды. Ем я мало, но часто. Я не умею готовить, поэтому муж делает это для меня», – заявила звезда, пояснив, что камера прибавляет около семи килограммов, поэтому именно они и считаются «лишними».

К слову, звезда не стала задерживаться в декрете и уже вернулась на сцену. А в ближайшее время ее ждут, по словам знаменитости, еще много интересных проектов.

Фото: Instagram
17.06.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки