Подпишись на нас в соц. сетях!

Полина Гагарина стремительно теряет вес


Поклонники всерьез обеспокоены состоянием здоровья знаменитости.



12 ноября звезды отечественного шоу-бизнеса собрались на главном музыкальном событии года – XXII церемонии вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон». Среди прочих звезд, на мероприятии отметилась и Полина Гагарина, которая тут же заставила поклонников поволноваться о своем здоровье.

Все дело в том, что для церемонии супруга Дмитрия Исхакова выбрала весьма откровенный наряд с глубоким декольте и кокетливым вырезом, который давал возможность полюбоваться ее стройными ногами. Золотистое платье с открытой спиной подчеркивало излишнюю худобу исполнительницы, поэтому фанаты забили тревогу. 

«Совсем худенькая. Ключицы видно! Полина, поздравляю!», «Красавица, а какая худенькая!», «Кажется, вы еще больше похудели...», «Без лифона тут, секси шмекси», «Так быстро восстановиться после рождения малыша, просто умница и конечно красавица! Пример для многих девушек!», «Потрясающая...», «Платье очень интересное» — прокомментировали фолловеры снимок, на котором мама двоих детей позирует с наградой.

Саму Полину, кажется, подобные комментарии совсем не смутили. Исполнительница, которая недавно родила второго ребенка, признается, что во время беременности набрала лишние килограммы, от которых ей пришлось избавляться с помощью специально разработанной системы питания и активного образа жизни. И результат, как мы видим, на лицо!

Количество показов: 138
13.11.2017
|
Рейтинг (3.9)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки