Подпишись на нас в соц. сетях!

Поправилась или беременна: поклонники гадают, что случилось с Еленой Летучей


Прибавка в весе и легкие намеки заставили поклонников поверить, что знаменитая телеведущая находится в интересном положении.




Елена Летучая, недавно заявившая о том, что не сможет принимать участие в проекте Первого канала «Летучий отряд» из-за проблем со здоровьем, опубликовала в своем «Инстаграме» снимок, который дал понять фолловерам, что все недомогания знаменитости связаны с приятным ожиданием малыша. 

«Полный "Летучий" контроль на площадке. Камера чистенькая. Туфли перед проверкой соответственно сбросила, мне теперь можно без каблука, а в теплой удобной обуви», — подписала звезда экрана фотографию, на которой она позирует сидя за камерой. Но внимание поклонников привлекли округлившиеся формы Елены, а также тот факт, что у нее на ногах были не модельные туфельки на каблуках, а удобные тапочки.

«Класс», «Самые красивые ноги!!!», «Миленько в тапочках», «Как-то вы поправились», «Она поправилась)))», «"Теперь можно" легкий намек», «Беременная», «Кстати при берем тоже летать нежелательно», — тут же ринулись высказывать свои предположения фолловеры. 

Сама Елена пока никак не комментирует свое интересное положение, но, возможно, совсем скоро она прервет молчание и порадует своих фанатов приятной новостью.


06.02.2018
|
Рейтинг (4.27)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки