Подпишись на нас в соц. сетях!

Поправилась или беременна: поклонники гадают, что случилось с Еленой Летучей


Прибавка в весе и легкие намеки заставили поклонников поверить, что знаменитая телеведущая находится в интересном положении.




Елена Летучая, недавно заявившая о том, что не сможет принимать участие в проекте Первого канала «Летучий отряд» из-за проблем со здоровьем, опубликовала в своем «Инстаграме» снимок, который дал понять фолловерам, что все недомогания знаменитости связаны с приятным ожиданием малыша. 

«Полный "Летучий" контроль на площадке. Камера чистенькая. Туфли перед проверкой соответственно сбросила, мне теперь можно без каблука, а в теплой удобной обуви», — подписала звезда экрана фотографию, на которой она позирует сидя за камерой. Но внимание поклонников привлекли округлившиеся формы Елены, а также тот факт, что у нее на ногах были не модельные туфельки на каблуках, а удобные тапочки.

«Класс», «Самые красивые ноги!!!», «Миленько в тапочках», «Как-то вы поправились», «Она поправилась)))», «"Теперь можно" легкий намек», «Беременная», «Кстати при берем тоже летать нежелательно», — тут же ринулись высказывать свои предположения фолловеры. 

Сама Елена пока никак не комментирует свое интересное положение, но, возможно, совсем скоро она прервет молчание и порадует своих фанатов приятной новостью.


Фото: Instagram
06.02.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки