Подпишись на нас в соц. сетях!

Повторим? Модели Playboy 40 лет назад и сейчас


Популярный мужской журнал решил переснять для обложек моделей из 70-х и 80-х годов, чтобы показать, как они выглядят сейчас.

playy2.jpg

«Женщина прекрасна в любом возрасте», — решили представители Playboy, и пересняли для обложек культовых моделей, повторив успех многолетней давности. На данный эксперимент решились Кэндис Коллинз и Моник Сент-Пьер, которые впервые появились на обложке мужского журнала почти 40 лет назад в 1979 году, и Кэти Сент-Джордж, которая украсила обложку 35 лет назад.

Помимо этого, в проекте приняла участие и бывшая жена основателем Playboy Хью Хефнера Кимберли Конрад, которая позировала для обложки в далеком 1988 году. И хотя супруги не жили вместе с конца 90-х, они продолжали сохранять официальный брак.

playy1.jpg

Представители издания опубликовали обложки с моделями, многим из которых исполнилось больше 60 лет, на своем официальном сайте и это произвело настоящий фурор! Поклонники журнала отметили, что, несмотря на возраст, все модели выглядят великолепно и действительно достойны того, чтобы украшать собой Playboy даже сейчас.

playy4.jpg

playy3.jpg

09.06.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки