Подпишись на нас в соц. сетях!

Пресс Дженнифер Лопес взбудоражил поклонников


Фотография, на которой 47-летняя певица позирует в кроп-топе, набрала около 1,5 миллиона «лайков» за несколько часов.


Сексуальная исполнительница, которая предпочитает обтягивающие короткие платья и юбки, в очередной раз продемонстрировала, что она находится в потрясающей форме. Не так давно 47-летняя Дженнифер Лопес закрутила роман с молодым экс-бейсболистом Алексом Родригесом и теперь практически не выходит из спортзала. К тому же, ее возлюбленный находится рядом и вовремя дает своей звездной пассии необходимые рекомендации.
 
Джей Ло настолько впечатлил результат, что тут же решила поделиться с поклонниками своей радостью. Певица опубликовала своем «Инстаграме» снимок, где она хвастается стальным прессом и кубиками, которые отчетливо видны. Фолловеры тут же закидали своего кумира восторженными комментариями и отметили, что они хотели бы в ее возрасте выглядеть так же превосходно.
 
К слову, ложку дегтя завистники все же добавили и обвинили звезду в использовании фотошопа. Действительно, если присмотреться к снимку, то можно заметить, что Джей Ло пыталась уменьшить свою талию и чуть-чуть промахнулась. Но даже эта незначительная деталь не портит общее впечатление о ее фигуре.



Фото: Instagram
25.06.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки