Подпишись на нас в соц. сетях!


Pro Styler создает 5 стилей укладки





Теперь для создания разных стилей нужен всего один прибор – Pro Styler от BaByliss. Это инновация в области укладки – выпрямитель-плойка с авто вращением.

ап.jpg

В приборе используется технология вращающегося цилиндра, который равномерно распределяет волосы между пластинами, смягчает их структуру, а функция ионизации придает блеск и сияние.

Pro Styler спроектирован таким образом, что Вы легко сделаете профессиональную укладку самостоятельно, не выходя из дома. Объем от корней, локоны, укладка кончиков, выпрямление и придание блеска - вы можете каждый раз менять свой образ!

Прибор подходит для всех типов волос: Вы можете сами выбрать необходимую температуру, регулировать натяжении пряди, используя съемные расчески. Pro Styler – это бережное отношение к волосам, а значит, его можно использовать каждый день.









22.08.2016
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки