Подпишись на нас в соц. сетях!

Просто ужас: фанаты переживают за Памелу Андерсон


Одна из самых красивых женщин планеты стала похожа на женщину-кошку из-за чрезмерного увлечения пластическими операциями.

Публикация от @ourcelebstars


Появившись на мероприятии Global Gift Gala, 49-летняя Памела Андерсон шокировала всех присутствующих своим внешним видом. И дело не в том, что знаменитость совершила модный промах и рискнула появиться на вечере, организованном в память о принцессе Диане в неподобающем наряде. Звезда фильма «Спасатели Малибу» выбрала для выхода в свет белое нежное платье из полупрозрачного шифона с романтичными воланами на спине.

Но если с вечерним туалетом знаменитая блондинка угадала, что вот ее внешний вид серьезно напугал гостей мероприятия. Поклонники тут же ринулись обсуждать изменения, которые происходят в последнее время с лицом Пэм. Действительно, инсайдеры утверждают, что в последнее время Андерсон обращалась к услугам пластических хирургов и провела несколько бьюти-процедур. Несомненно, лицо актрисы стало выглядеть моложе, но вот ее глаза стали вытянутыми, а скулы более очерченными, из-за чего создается эффект кошачьего лица. Поэтому фанаты огорченно вздыхают, что если знаменитость не перестанет экспериментировать со своей внешностью, то вскоре она пополнит ряды звезд, которые стали жертвами неудачной пластики.

К тому же, многие опасаются, что Памела отдаленно стала напоминать знаменитую женщину-кошку Джослин Виндельштейн, которая тоже в свое время переборщила с процедурами, и теперь ее лицо напоминает восковую маску в виде кошачьей мордочки.

Количество показов: 420
16.06.2017
|
Рейтинг(3.9)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки