Подпишись на нас в соц. сетях!

Remington представляет новую коллекцию приборов для завивки волос


Remington представляет новую коллекцию приборов для завивки волос.

 img.jpg

Модная укладка стала гораздо проще и доступней! Remington‚ всемирно известный американский производитель техники для ухода за волосами‚ представляет новую коллекцию приборов для завивки‚ созданную с использованием четырех уровней защиты волос и при этом доступную по цене.

 

Компания Remington вновь радует нас своими инновационными технологиями, которые всегда отвечают современным модным тенденциям. Так же, как и ведущие мировые дизайнеры, компания обновляет свой ассортимент два раза в год, следуя трендам индустрии красоты. В 2013 году на пике популярности объемные укладки, пляжные волны и романтичные локоны. Именно поэтому в продаже появились два вида приборов Remington: конические щипцы Curl Create Wand СI52WO и Стайлер Stylist Perfect Wave S6280, которые позволяют создать как мелкие кудряшки, так и пляжные и даже голливудские волны. Приборы мгновенно нагреваются, а температурный режим можно регулировать в зависимости от типа волос и сложности укладки. Стильный дизайн новинок, выполненный в розовом цвете, добавит хорошего настроения и станет приятным бонусом для любой модницы.


4 шага к здоровым волосам
Шаг 1: Скользящее покрытие из усовершенствованной керамики

От гладкости покрытия приборов напрямую зависит здоровье волос. Рабочая поверхность приборов Remington обладает идеально гладким и скользящим покрытием из усовершенствованной керамики, которое исключает «прилипание» волос, а значит, защищает их от перегрева. Локоны не истончаются, не секутся и не портятся. Волосы остаются блестящими и здоровыми, даже при ежедневной укладке.

Шаг 2: Равномерный безопасный нагрев пластин

Всем известно, что частое термическое воздействие ухудшает состояние волос. Но если вы пользуетесь приборами от Remington, вам нечего опасаться. Дело в том, что приборы обладают керамическим покрытием, благодаря которому тепло распределяется равномерно по всей площади нагревательного элемента, тем самым защищая волосы от локального перегрева. На сегодняшний день данный вид материала является самым совершенным для верхней части рабочей поверхности. Керамика максимально бережно воздействует на волосы.

Шаг 3: Антистатика

Почему бы не совместить приятное с полезным и не убрать во время завивки статическое напряжение с волос? Именно накопленное электричество мешает им сохранять гладкость. Рабочая область приборов сделана из специального антистатического материала, а это значит, что завитые локоны будут лежать послушно и красиво.

Шаг 4: Ионизация

Турмалиновое покрытие необходимо для ионизации волос. Ионизация — процесс, позволяющий дополнительно защитить волосы в процессе укладки, придать им мягкость и блеск, а также сделать их менее восприимчивыми к накоплению статического электричества. 


Локоны на любой вкус

Новая коллекция приборов Remington позволяет создать локоны на любой вкус, предоставляя женщинам потрясающие возможности для создания нового образа каждый день!

 image2.jpeg

Ежедневная укладка

Упругие естественные локоны любого размера и фактуры — от мелких кудрей до графичных волн — все это возможно с щипцами CI52WO от Remington! Завивка позволят создать объемную и интересную укладку даже на короткой стрижке. На длинных волосах можно моделировать локоны разного диаметра — коническая основа прибора позволяет захватывать пряди по всей длине насадки и быстро завивать их. Именно благодаря такой геометрической форме и отсутствию зажима на волосах не образуются заломы, а значит, укладка выглядит профессионально и опрятно.

Для создания идеального локона достаточно всего 10-20 секунд! Конические щипцы подходят как для классической ежедневной укладки, так и для создания неповторимых вечерних образов.

 

Конические щипцы Curl Create Wand СI52WO от Remington:

• Максимальная температура нагрева — 200°C 
• 4 уровня защиты волос:
o керамическое покрытие для равномерного распределения тепла;
o турмалин для ионизации, предотвращающей спутывание волос;
o снятие статического электричества;
o идеально гладкая поверхность для плавного скольжения
• Регулировка температуры 120 – 200°С
• Кнопка «вкл./выкл.»
• Световая индикация готовности к работе
• Быстрый нагрев — готовность к работе через 30 секунд
• Автоматическое отключение через 1 час работы
• Термостойкая перчатка
• Вращающийся шнур питания длиной 1,8 м
• Автоматический выбор напряжения в сети

 image3.jpeg

Пляжные волны

Хотите выглядеть так, как будто только что вернулись с морской прогулки? Ветер еще играет кудрями, в которых словно запутались солёные брызги…

Стайлер поможет создать именно такую прическу. С помощью специально разработанных пластин легко добиться эффекта пляжных волн — самой актуальной модной тенденции весны-лета 2013 года. Струящиеся и естественные локоны уместны в любой ситуации — и в кафе с друзьями, и на вечеринке, и на пляже. Температура нагрева легко регулируется, что делает укладку не только более щадящей, но и более стойкой. Взяв такие приборы с собой в отпуск, Вы сможете сразить всех наповал своей естественностью и неотразимой красотой.

Стайлер Stylist Perfect Wave S6280 от Remington:

• Гофрированные пластины c покрытием из керамики для создания легких локонов
• 4 уровня защиты волос:
o керамическое покрытие для равномерного распределения тепла;
o турмалин для ионизации, предотвращающей спутывание волос;
o снятие статического электричества;
o идеально гладкая поверхность для плавного скольжения
• Удлиненная база пластин – 100 мм.
• Максимальная температура нагрева 210°C
• Регулировка температуры 120 – 210°С
• Быстрый нагрев – готовность к работе через 15 секунд
• Автоматическое отключение через 1 час работы
• Автоматический выбор напряжения в сети
• Вращающийся шнур питания длиной 1,8 м
• Термостойкая сумочка

 

Елена Чеховская, web-редактор сайта:

«Мне предложили протестировать конические щипцы для волос Curl Create Wand СI52WO от Remington. Я редко завиваю волосы, так как они у меня длинные и густые, а для меня укладывать их самостоятельно - настоящая пытка. Но я решила попробовать завить кончики волос, чтобы потом убрать их с помощью заколки в конский хвост. Расчесав и распределив волосы на одинаковые пряди, начала свое тестирование прибора. Благодаря коническому корпусу, я с легкостью обвивала волосы вокруг нагревательного элемента и за считанные секунды пряди укладывались в красивые кудри. Так как прибор обладает керамическим покрытием для защиты волос от перегрева, я не боялась их пересушить. Прошло 15 минут, и моя прическа была готова! В завершении, немного сбрызнула кудри лаком, чтобы прическа дольше сохранились. Вуаля! Я готова идти на вечернюю прогулку в парк. А легкие и упругие кудряшки, которые я сделала с помощью стайлера Remington, сделали мой образ более нежным и романтичным. Моя оценка прибору - твердая пятерка. Пользоваться им легко и удобно!»

Количество показов: 666
22.08.2016
|
Рейтинг (3.35)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки