Подпишись на нас в соц. сетях!


Рената Литвинова стала брюнеткой


Знаменитый режиссер примерила весьма необычный образ.


Рената Литвинова решила принять участие в съемках обложки нового номера русскоязычной версии издания L’Officiel и для съемки выбрала образ, который сделал похожим ее на француженку. Ради этого проекта знаменитый режиссер превратилась в брюнетку и позировала в клетчатой рубашке и юбке с принтом «гусиная лапка».  

К слову, главный редактор издания Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге пост, в котором прокомментировала появление Ренаты на обложке: «На обложке - наша любимая @renatalitvinovaofficiall и наш с ней разговор о театральных репетициях и закулисных перепетиях, о дочери и о любви… Восхищаемся и внимаем Богине…». 
 
Фанатам, кстати, пришлась смена образа по душе и они сошлись во мнении, что в темном цвете Рената выглядит тоже очень женственно и сексуально.

Фото: Instagram
22.06.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки